La pâtisserie Numérique développe et construit ses propres imprimantes 3D alimentaires pour des applications culinaires.
Le procédé utilisé pour l’impression de biscuits et autres spécialités pâtissières repose sur deux éléments : une poudre et un liant alimentaires.
La Pâtisserie Numérique a donc des compétences dans les domaines de la conception et de l’assemblage d’imprimantes 3D mais également dans la formulation des éléments nécessaires à l’impression alimentaire.
Ce procédé unique dans le domaine alimentaire permet l’obtention de formes de biscuits qui seraient impossibles de fabriquer avec les moyens traditionnels mais également de faire de la production de manière automatisée et autonome.
La Patisserie Numérique
Effectif : 5
Marine Coré-Baillais
Présidente
0616995701
marine@lapatisserienumerique.com
Julien Kistner
Ingénieur R&D
0635194024
julien@lapatisserienumerique.com
26 avenue Winston Churchill 27400 Louviers
Statuts : Industriels
Domaine d'expertise : Fabricant de machine | Fabricant de matière | Fabrication de pièces | Ingénierie de conception
Procédés : Autre | Autre | Autres technologies | Matières alimentaires | Métal | Polymères